Riparazione di un'app di Office su PC Windows

Prima di iniziare a usare lo strumento di riparazione, assicurati che le app di Office siano aggiornate. Quindi prova a forzare la chiusura dell'app di Office e a riavviarla. A volte questo risolve il problema dell'app.

Se alcune delle tue app di Office non funzionano o hai problemi con l'intera suite Microsoft 365; puoi provare a ripararlo usando lo strumento di riparazione

Gli utenti di Microsoft Office Suite riparano la suite Office nel suo insieme anziché un’app di Office alla volta. Se possiedi app Microsoft Office autonome, come Word o Excel, dovrai ripararle una alla volta.

Ripristina Office dal Pannello di controllo

Windows 10
  1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start (angolo in basso a sinistra) e seleziona App e funzionalità nel menu.
  2. Seleziona il prodotto o l'app Microsoft Office che desideri riparare e fai clic su Modifica .
  3. Nella finestra Come desideri riparare i programmi di Office , seleziona Riparazione online > Riparazione . (Anche Riparazione rapida è un'opzione, ma rileva e sostituisce solo i file danneggiati.)
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la riparazione.
Windows 8 o 8.1
  1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start (angolo in basso a sinistra) e seleziona Pannello di controllo dal menu.
  2. Dalla visualizzazione per categorie , in Programmi , seleziona Disinstalla un programma .
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul prodotto Microsoft Office che desideri riparare e, dal menu a discesa, seleziona Cambia .
  4. In Come riparare i programmi di Office , seleziona Riparazione online e fai clic su Ripara . (Anche Riparazione rapida è un'opzione, ma rileva e sostituisce solo i file danneggiati.)
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la riparazione.
Windows 7 o Vista
  1. Fai clic sul pulsante Start e seleziona Pannello di controllo .
  2. Dalla visualizzazione per categorie , in Programmi , seleziona Disinstalla un programma .
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul prodotto Microsoft Office che desideri riparare e, dal menu a discesa, seleziona Cambia .
  4. In Come riparare i programmi di Office , seleziona Riparazione online e fai clic su Ripara . (Anche Riparazione rapida è un'opzione, ma rileva e sostituisce solo i file danneggiati.)
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la riparazione.
Lo strumento di riparazione non ha funzionato, e ora?

Se il processo di riparazione non funziona, gli utenti Business Premium e Premium Security possono disinstallare e reinstallare le app di Office.

1. Disinstalla Office : ti consigliamo di utilizzare l' opzione 2 - Disinstalla completamente Office con lo strumento di supporto per la disinstallazione .
  2. Quindi reinstalla le app di Office, vedi Scarica e installa le app Office.