Riparazione di un'immagine il link a se stessi in WordPress

Quando è configurato correttamente, WordPress puoi apportare le immagini nella tua pagina o post collegamento all'immagine sé. Questo può causare un'esperienza utente scarsa se l'utente fa clic sull'immagine e non butta la pagina o se un motore di ricerca finisce per il collegamento all'immagine anziché del post. È possibile utilizzare questi passaggi per risolvere questo problema.

1. Fai clic su pagine o post , a seconda di quale è necessario modificare.
  2. Fai clic su Modifica sotto la pagina o Inserisci titolo.
  3. Fai clic sull'immagine nella casella di testo.
  4. Fai clic sul pulsante Modifica per modificare l'immagine.
  5. Fai clic sul menu a discesa per il Collegamento a e seleziona Nessuna.
  6. Fai clic sul pulsante di aggiornamento per salvare le modifiche all'immagine.
  7. Fai clic sul pulsante di aggiornamento per pubblicare le modifiche alla pagina o post.
  8. Controlla la pagina o post per verificare che l'immagine in primo piano duplicato è stato rimosso.

Ulteriori informazioni:

More info about WPPS.