Ripristina da un backup

Dopo aver eseguito il backup del tuo account di hosting condiviso (ulteriori informazioni), è possibile utilizzare i backup per ripristinare il tuo account.

Avviso: Questo articolo si presuppone che stai usando un backup che è stato creato mediante il backup del sito Web. È possibile utilizzare necessariamente queste istruzioni per migrare il tuo sito Web tra gli account di hosting.

Pannello di controllo di hosting account hanno diverse funzionalità di backup del tuo sito Web o i database.

Siti Web

Come usare backup dipende dalla piattaforma dell'account di hosting (ulteriori informazioni).

Linux

Account Linux hanno una funzione di ripristino incorporato che ti consente l'accesso ai file, così come sono state archiviate negli ultimi 30 giorni. Per ulteriori informazioni, vedi il ripristino di un Account di Hosting Linux.

Se hai backup che hai creato manualmente, è possibile caricare il usando il file manager (ulteriori informazioni).

Windows

Se hai un backup dei file del tuo sito Web, è possibile caricare il usando il file manager (ulteriori informazioni).

Database

Pannello di controllo di hosting account disporre di un set di strumenti di backup e ripristino database MySQL e MS SQL. Per ulteriori informazioni, vedi il backup e ripristino MySQL o database MSSQL.