VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ripristina database mediante Backup Sito

È possibile ripristinare i database allo stato precedente utilizzando un backup di Backup Sito.

Avviso: Utilizzando questi backup sovrascrive l'intero database, ovvero tutti i nuovi dati inseriti dal momento che la creazione del backup andrà persi.
  1. Nel Pannello di controllo miei Server, fai clic sulla scheda backup .
  2. Nell'area Backup Sito , fai clic su Gestisci.
  3. Se viene visualizzato un altro messaggio, fai clic su Gestisci nuovo.
  4. Fai clic su Restore files (ripristinare file).
  5. Nel menu Data , seleziona il backup che vuoi usare.
  6. Fai clic su Restore files (ripristinare file).
  7. Fai clic su Ripristina.