Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ripristina database mediante Backup Sito (Hosting Web & classico)

È possibile ripristinare i database allo stato precedente utilizzando un backup di Backup Sito.

Avviso: Utilizzando questi backup sovrascrive l'intero database, ovvero tutti i nuovi dati inseriti dal momento che la creazione del backup andrà persi.
  1. Entra in Backup Sito.
  2. Fai clic su Restore files (ripristinare file).
  3. Nel menu Data , seleziona il backup che vuoi usare.
  4. Fai clic su Restore files (ripristinare file).
  5. Fai clic su Ripristina.

Passaggio successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.