Ripristina database mediante Backup Sito in hosting cPanel

È possibile ripristinare i database allo stato precedente utilizzando un backup di Backup Sito.

Avviso: Utilizzando questi backup sovrascrive l'intero database, ovvero tutti i nuovi dati inseriti dal momento che la creazione del backup andrà persi.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Dalla pagina iniziale di cPanel, nell'area file , fai clic su Backup Sito.
  6. Nella sezione database , fai clic su Restore files (Ripristina Database).
  7. Nel menu Data , seleziona il backup che vuoi usare.
  8. Fai clic su Ripristina.
  9. Seleziona la casella di conferma, quindi fai clic su Ripristina ancora una volta per completare il ripristino del database.

Il ripristino può richiedere alcuni minuti, in base alle dimensioni del database da ripristinare.