Ripristina database mediante Backup Sito in hosting Plesk

È possibile ripristinare i database allo stato precedente ripristinando il backup di backup del sito.

Avviso: Ripristino di un backup di backup del sito verrà sovrascritte database. Di conseguenza, tutti i nuovi dati dal momento che la creazione del backup andranno persi.
  1. Entra in Plesk.
  2. Estrema destra, fai clic su Backup del sito.
  3. Fai clic su Restore files (ripristinare file).
  4. Nel menu Data , seleziona il backup che vuoi usare.
  5. Fai clic su Restore files (ripristinare file).
  6. Fai clic su Ripristina.

Nota: Se il backup del database è maggiore della dimensione massima del tuo database, sarà possibile il ripristino del database.