Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Microsoft 365 da GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Ripristina gli account email degli utenti

È possibile ripristinare un account utente fino a 30 giorni dopo la data di eliminazione. Gli utenti possono essere ripristinati solo nello stesso piano o in un piano superiore e devono trovarsi nello stesso account GoDaddy da cui sono stati eliminati. Una volta ripristinato, vengono ripristinati anche gli alias associati all'account utente.

Nota: se l'account eliminato era in prova gratuita di Email Essentials, dovrai prima acquistare un file Piano Email Essentials o superiore prima di poter seguire questi passaggi.

  1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Aggiungi utente .
    Pulsante Aggiungi utente con l'icona della persona
  3. Scegli lo stesso dominio dell'account email che è stato eliminato, quindi seleziona Continua .
  4. Inserisci lo stesso indirizzo email dell'account eliminato.
  5. Inserisci un Nome e un Cognome (non è necessario che coincidano con l'account eliminato).
  6. Per il tipo di account , scegli un piano uguale o superiore. Potresti visualizzare un errore se scegli un piano inferiore a quello utilizzato dall'account precedente.
  7. Immetti quanto segue:
    • Condividi contatti e file con : vedrai questa opzione solo se hai altri domini disponibili o più utenti da configurare. Se hai condiviso contatti e file nell'account eliminato, continueranno a funzionare nell'account recuperato.
    • Autorizzazioni amministratore : verranno ripristinate le impostazioni dell'account precedente. Pertanto, se l'account era un amministratore, verrà ripristinato nuovamente come account amministratore.
    • Password : se questo account è per te o se vuoi creare una password per l'utente, inserisci una password. Può trattarsi di ciò che è stato utilizzato in precedenza o di qualcosa di completamente diverso.
    • Invia informazioni sull'account a : tutte le informazioni sull'account, ad esempio al termine della configurazione, verranno inviate all'indirizzo e -mail utilizzato nell'account precedente.
  8. Seleziona Crea .
  9. Nota: se ti viene chiesto di spostare la tua email, seleziona No, grazie per continuare. Potresti visualizzare questo messaggio se il tuo dominio viene utilizzato con un altro servizio email.

  10. Ti verrà chiesto se desideri ripristinare l'account. Scegli Sì, ripristina , quindi seleziona Ok .
    Selezionato Sì, ripristina jane@esempio.com

Il ripristino dell'account può richiedere fino a un giorno. Ti invieremo un'email quando l'account sarà pronto utilizzando gli indirizzi inseriti in Invia informazioni sull'account a .

Altre informazioni