Ripristina gli account email degli utenti

È possibile ripristinare un account utente fino a 30 giorni dopo la data di eliminazione. Un utente può essere ripristinato solo nello stesso piano o in un piano superiore e nello stesso account GoDaddy. Verranno ripristinati anche eventuali alias associati all'account utente.

Obbligatorio: se l'account eliminato era in prova gratuita di Email Essentials, dovrai acquistare un file Piano Email Essentials o superiore prima di continuare.
  1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Aggiungi utente .
    aggiungi utente
  3. Scegli lo stesso dominio dell'account email che è stato eliminato, quindi seleziona Continua .
  4. Assicurati che la scheda Crea email singola sia selezionata.
    creare una singola scheda selezionata
  5. Inserisci lo stesso indirizzo email dell'account eliminato.
  6. Inserisci un Nome e un Cognome (non è necessario che coincidano con l'account eliminato).
  7. Per il tipo di account , scegli un piano uguale o superiore. Potresti visualizzare un errore se scegli un piano inferiore a quello utilizzato dall'account precedente.
  8. Immetti quanto segue:
    • Condividi contatti e file con : vedrai questa opzione solo se hai altri domini disponibili o più utenti da configurare. Se hai condiviso contatti e file nell'account eliminato, continueranno a funzionare nell'account recuperato.
    • Autorizzazioni amministratore : le impostazioni di amministrazione precedenti verranno ripristinate. Ad esempio, se l'account era un amministratore, sarà di nuovo un account amministratore.
    • Password : se questo account è per te o se vuoi creare una password per l'utente, inserisci una password. Può trattarsi di ciò che è stato utilizzato in precedenza o di qualcosa di diverso.
    • Invia informazioni sull'account a : tutte le informazioni sull'account, ad esempio al termine della configurazione, verranno inviate all'indirizzo e -mail utilizzato nell'account precedente.
  9. Seleziona Crea .
    Nota: se ti viene chiesto di spostare la tua email, seleziona No, grazie . Potresti visualizzare questo messaggio se il tuo dominio viene utilizzato con un altro servizio email.
  10. Ti verrà chiesto se desideri ripristinare l'account. Seleziona Sì, ripristina e poi Ok .
    Selezionato Sì, ripristina jane@esempio.com

Il ripristino dell'account potrebbe richiedere fino a un giorno. Ti invieremo un'email quando l'account sarà pronto utilizzando gli indirizzi inseriti in Invia informazioni sull'account a .