Ripristina gli account email degli utenti

È possibile ripristinare un account email utente fino a 30 giorni dopo la data di eliminazione. Gli account possono essere ripristinati solo sullo stesso piano o su un piano superiore. Una volta ripristinato, vengono ripristinati anche gli alias associati all'account.

Nota: se l'account eliminato era su un piano Email Starter, dovrai prima acquistare un piano Email Essentials o superiore prima di poter seguire questi passaggi. Confronta i piani per vedere quale opzione si adatta meglio alla tua attività.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Aggiungi utente .
    Pulsante Aggiungi utente con l'icona della persona
  3. Scegli lo stesso dominio dell'account email che è stato eliminato, quindi seleziona Continua .
  4. Inserisci lo stesso indirizzo email dell'account eliminato.
  5. Inserisci un Nome e un Cognome (non è necessario che coincidano con l'account eliminato).
  6. Per il tipo di account , scegli un piano uguale o superiore. Potresti visualizzare un errore se scegli un piano inferiore a quello utilizzato dall'account precedente.
  7. Immetti quanto segue:
    • Condividi contatti e file con : vedrai questa opzione solo se hai altri domini disponibili o più utenti da configurare. Se hai condiviso contatti e file nell'account eliminato, continueranno a funzionare nell'account recuperato.
    • Autorizzazioni amministratore : verranno ripristinate le impostazioni dell'account precedente. Pertanto, se l'account era un amministratore, verrà ripristinato nuovamente come account amministratore.
    • Password : se questo account è per te o se vuoi creare una password per l'utente, inserisci una password. Può trattarsi di ciò che è stato utilizzato in precedenza o di qualcosa di completamente diverso.
    • Invia informazioni sull'account a : tutte le informazioni sull'account, ad esempio al termine della configurazione, verranno inviate all'indirizzo e -mail utilizzato nell'account precedente.
  8. Seleziona Crea .
  9. Ti verrà chiesto se desideri ripristinare l'account. Scegli Sì, ripristina , quindi seleziona Ok .
    Selezionato Sì, ripristina jane@esempio.com

Il ripristino dell'account può richiedere fino a un giorno. Ti invieremo un'email quando l'account sarà pronto utilizzando gli indirizzi inseriti in Invia informazioni sull'account a .