Ripristina gli account email degli utenti Microsoft 365

Dopo che un utente è stato eliminato, hai 30 giorni di tempo per ripristinarlo. Un utente può essere ripristinato solo nello stesso piano o in un piano superiore e nello stesso account GoDaddy. Verranno ripristinati anche eventuali alias associati all'utente.

Nota: se provi a ripristinare un utente precedentemente configurato utilizzando una versione di prova gratuita di Email Essentials, ti verrà chiesto di acquistare un piano Email Essentials o superiore.
  1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Accanto a Utenti , seleziona Ripristina utenti eliminati . Verrai indirizzato alla pagina Ripristina utenti eliminati con un elenco di utenti ripristinabili.
    • Se non vedi Ripristina utenti eliminati , sul lato sinistro, seleziona Microsoft 365 Admin , quindi Ripristina utenti eliminati .
    Il pulsante Ripristina utenti eliminati è evidenziato.
  3. Accanto all'utente che desideri ripristinare, seleziona Ripristina .
  4. A seconda che tu abbia un tipo di account idoneo da utilizzare per ripristinare l'utente, dovrai selezionare un piano o acquistarne uno nuovo:
    • Se disponi di un account idoneo, seleziona un Tipo di account e/o una Data di scadenza .
      Il campo Data di scadenza evidenziato come esempio.
    • In caso contrario, in Acquista ora , seleziona Completa acquisto . Dopo aver acquistato un nuovo account, potrai ripristinare l'utente.
  5. Per ripristinare l'utente con una password temporanea, attiva il pulsante Password . Oppure, per creare la tua password, disattiva il pulsante Password e inserisci una password.
    Il pulsante Password è evidenziato.
  6. Seleziona Ripristina utente . Verrà visualizzato un messaggio di conferma che è in corso la configurazione e il ripristino dell'utente.

Il ripristino dell'utente potrebbe richiedere fino a un giorno. Quando l'utente è pronto per l'uso, invieremo una notifica all'indirizzo email elencato in Invia informazioni sull'account a .