Ripristina i clienti nell'elenco attivo

È possibile ripristinare facilmente i clienti rimossi dal tuo elenco Clienti Pro. I dati dei clienti da te archiviati non verranno mai eliminati.

  1. Esegui l'accesso al tuo account Pro. (Ti occorre aiuto per l'accesso?)
  2. Nella pagina Clienti, fai clic su Clienti attivi e seleziona Clienti archiviati.
    Fai clic su Clienti archiviati per visualizzare questo elenco
  3. Nell'elenco Clienti archiviati, fai clic sul profilo del cliente.
  4. Fai clic su Elimina archiviazione.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.