Ripristina i file di configurazione Outlook

Outlook per Mac potrebbero non accettare la tua password, utilizzato per funzionano bene, dopo aver aggiornato la versione di Mac OS. Questo potrebbe essere dovuto all'aggiornamento di Mac OS il danneggiamento dei file di configurazione di Outlook. I passaggi qui sotto per ripristinare i file di prova.

1. Chiudere Outlook per Mac.
  2. Nella tua cartella applicazioni , trovare e aprire Accesso Portachiavi. Potrebbe essere nella cartella utilità .
  3. Nella barra laterale sinistra, sotto portachiavi, seleziona login.
  4. Categoria, seleziona Tutti gli articoli.
  5. In alto a destra, ricerca Exchange.
  6. Seleziona tutti i risultati i pulsante destro del mouse (o un dito due clic) e seleziona articoli Elimina (tutti i).
  7. Ripeti i passaggi 5 e 6, la ricerca di Office, verificando che l'eliminazione di tutti i risultati.
  8. Ripeti i passaggi 5 e 6, ancora, la ricerca di ADAL, verificando che l'eliminazione di tutti i risultati.
  9. Avvia Outlook per Mac.
  10. Immetti la password nella richiesta e completare l'autenticazione con 2 fattori, se richiesto.

Passaggio successivo

• Se Outlook ancora non accettare la tua password, prova di creazione di un nuovo utente di Mac OSe provare a utilizzare Outlook con il profilo, invece.
  • Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai ancora difficoltà, chiama il numero di telefono di assistenza nella parte superiore della pagina, o fai clic su Chat con noi.