Ripristina il mio database nell'hosting Plesk

Puoi ripristinare il tuo database MySQL Plesk da un backup se l'originale è stato violato o danneggiato. Segui questi passaggi per ripristinare un database MySQL dal backup manuale creato in Plesk.

Obbligatorio: almeno un utente deve essere assegnato al database MySQL prima di poterlo ripristinare seguendo questi passaggi.

Nota: il ripristino dei database MS-SQL non è supportato.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Clic Amministratore di Plesk .
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Database .
  4. Fai clic su Importa dump .
  5. Si aprirà la finestra Importa dump database.
  6. Seleziona Carica e fai clic su Sfoglia per scegliere un archivio ZIP sul tuo computer. Oppure seleziona Importa per scegliere un file dalla directory.
  7. Seleziona Ricrea il database , quindi fai clic su OK.