Ripristina il mio server Generation 4 da una copia backup

Puoi ripristinare il tuo server Generation 4 da una copia di backup manuale o automatico in qualsiasi momento.

Obbligatorio: devi avere almeno un file di backup manuale (on demand) o automatico per ripristinare il server in questo modo.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla pagina I miei prodotti fai clic su Server.
  3. Accanto al server da ripristinare, fai clic su Gestisci.
  4. Sotto Backup, accanto a Backup server, fai clic su Gestisci.
  5. Fai clic su On demand (per visualizzare i file di backup che hai creato manualmente) o fai clic su Automatico (per visualizzare i file di backup creati da noi).
  6. Accanto al file da cui ripristinare fai clic sull’icona dei tre puntini e seleziona Ripristina.
  7. Leggi la spiegazione in modo da assicurarti che sia ciò che vuoi eseguire. Per continuare, inserisci una Nuova password da usare per il server ripristinato. Puoi mantenere la stessa password che stai utilizzando in questo momento o crearne una nuova: sei tu a decidere. In ogni caso, la password deve rispettare i requisiti indicati.
  8. Inserisci la stessa password nel campo Confirm Password.
  9. Fai clic su Ripristina. Ripristineremo il tuo server utilizzando il file di backup. L’operazione potrebbe richiedere alcuni minuti, e una volta completata ti troverai sulla pagina delle impostazioni del server ripristinato.