Ripristina il mio sito

I siti con WordPress gestito Pro vengono sottoposti a backup ogni giorno. Se possiedi almeno un backup, puoi ripristinare il sito.

Nota: gli account Pro sono disponibili negli Stati Uniti e in Canada. Per ripristinare un sito WordPress gestito per un account Basic, Deluxe, Ultimate o Developer, consulta invece queste istruzioni.

Avvertenza: Ripristinando un sito da un backup, tutte le modifiche eseguite a partire dalla creazione del file di backup vengono cancellate.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito fai clic su Gestisci tutto.
  3. Nel sito Web da ripristinare fai clic sull’icona dei tre puntini e seleziona Impostazioni.
  4. Nella sezione Backup fai clic su Gestisci.
    fai clic su gestisci
  5. Nell’elenco Cronologia backup fai clic sull’icona dei tre puntini per scegliere il backup da utilizzare, quindi seleziona Ripristina. È possibile che debba fare clic sul triangolo per espandere l’elenco dei backup e trovare quello che desideri.
    cronologia dei backup di wordpress gestito
  6. Nell’elenco Scegli un tipo di ripristino..., seleziona Ripristina tutto e quindi fai clic su Avanti.
  7. L’ultima possibilità di cambiare idea. Se non sei convinto di ripristinare il sito, puoi fare clic su Avvia ripristino oppure su Annulla.
  8. Durante il processo di ripristino del sito, puoi fare clic su Torna a tutti i siti per tornare all’elenco di siti WordPress.

Passi successivi