Ripristina il mio sito

Nota: Queste istruzioni spiegano come ripristinare un sito WordPress gestito per gli account Basic, Deluxe, Ultimate e Developer. Se disponi di un account WordPress gestito Pro (disponibile solo per gli Stati Uniti e il Canada), utilizza invece queste istruzioni.

Gli account WordPress gestito® offrono 30 giorni di backup dei file di installazione di WordPress e del relativo database. È possibile scegliere di ripristinare i file, il database o entrambi.

Avvertenza: il ripristino del tuo sito verrà effettuato utilizzando un backup per la data selezionata. Tutte le modifiche apportate dopo tale data di backup andranno perse. Ad esempio, se scegli di ripristinare il database, elementi come record di vendita, post e commenti scritti dopo la data di backup selezionata verranno cancellati.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito fai clic su Gestisci tutto.
  3. Nel sito web da utilizzare fai clic sull’icona dei tre puntini e seleziona Impostazioni.
    Seleziona le impostazioni
  4. Nella sezione Backup fai clic su Gestisci.
    fai clic su gestisci
  5. Nell'elenco Seleziona il tipo di ripristino..., scegli il tipo di backup da cui eseguire il ripristino, quindi seleziona una data per ciascun tipo:
    Scegli: Se è accaduto quanto segue:
    File Di recente hai aggiunto, modificato o aggiornato temi/plug-in
    Di recente hai caricato file tramite sFTP
    Hai modificato temi/plug-in utilizzando l'editor di WordPress
    Database Hai cambiato alcune impostazioni e il tuo sito non funziona più
    Devi ripulire una grande quantità di spam recente
    Il tuo nome utente/la tua password sono stati modificati a tua insaputa
    File e database Il tuo sito carica solo una schermata bianca
    La sicurezza del tuo sito è compromessa
    Avvertenza: Il ripristino del database cancella tutte le nuove voci dall'ultimo backup.
  6. Fai clic su Ripristina.