Website Builder Aiuto

Ripristina il mio sito web

L’editor del sito web Siti Web + Marketing salva ogni modifica in tempo reale. Esegue automaticamente backup quando vengono apportate modifiche notevoli, come ad esempio cambiare il tema, pubblicare il sito o eliminare una sezione. Alcuni utenti preferiscono eseguire anche i backup manuali (sempre salvati nella cronologia del sito).

Avvertenza: Il ripristino del sito da un backup elimina tutte le modifiche apportate al sito web dopo la data e l’ora del ripristino. Non elimina le immagini, gli appuntamenti, i prodotti caricati, che vengono gestiti dal menu della dashboard.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Se non ti trovi già nel tuo editor di siti web, dal menu, seleziona Siti web, quindi Modifica sito.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Cronologia sito.
  6. Passa il mouse sopra al backup che desideri ripristinare e seleziona Ripristina. Dopo aver ripristinato i contenuti, il website builder visualizzerà un messaggio di conferma e la pagina si aggiornerà.
    Ripristina pulsante
  7. Seleziona Pubblica per pubblicare le modifiche.