Ripristina il sito Websites + Marketing da un backup precedente

L’editor del sito web Websites + Marketing salva ogni modifica in tempo reale. Esegue automaticamente backup quando vengono apportate modifiche notevoli, come ad esempio cambiare il tema, pubblicare il sito o eliminare una sezione. Alcuni utenti preferiscono eseguire anche i backup manuali (sempre salvati nella cronologia del sito).

Avviso: il ripristino del sito da un backup elimina tutte le modifiche apportate al sito web dopo la data e l'ora del backup che ripristini. Non elimina le immagini, gli appuntamenti, i prodotti caricati, che vengono gestiti dal menu del dashboard.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Seleziona Impostazioni, quindi Cronologia del sito.
  5. Passa il mouse sopra al backup che desideri ripristinare e seleziona Ripristina. Dopo aver ripristinato i contenuti, Website Builder visualizza un messaggio di conferma e la pagina si aggiorna.
    Pulsante Ripristina
  6. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.