Ripristina il mio sito Web in hosting Plesk

È possibile ripristinare il tuo sito Web da un backup se lo hai intrusione o danneggiato. Come completare il ripristino dipende da come la creazione del backup:

L'ho usato... Per ripristinare il tuo sito Web...
Backup Sito Vedi ripristinare il tuo sito Web usando i Backup Sito in hosting Plesk
Backup locali (FTP) Carica i file tramite FTP
Backup manuali di Plesk Usa questo articolo
Non ho un backup! Contatta l'assistenza clienti

Ripristina da backup manuale di Plesk

Avviso:

Ripristino del tuo sito Web tramite Plesk temporaneamente viene visualizzato in basso. I visitatori al tuo sito vedranno una pagina 503 Servizio temporaneamente non disponibile.

1. Pagina iniziale di Plesk, fai clic su Gestione dei Backup.
  2. Fai clic sul nome del backup da usare.
  3. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Ripristina.

Nota: La selezione di database non è stato ripristinato uno o più database.