Ripristina il mio sito Web mediante Backup Sito (Hosting Web & classico)

È possibile ripristinare il tuo intero sito o i singoli file e cartelle da un backup di Backup Sito.

Utilizzando questi backup:

• Sovrascrive i file esistenti con la copia del file dal backup
  • Non influisce file che non dispongono di versioni nel backup. Ad esempio, creati dopo che è stato eseguito il backup di file non sono eliminati né modificati.
  1. Entra in Backup Sito.
  2. Fai clic su Restore files (ripristinare file).
  3. Seleziona il per ripristinare i file e cartelle.
  4. Fai clic su Restore files (ripristinare file).
  5. Fai clic su Ripristina.