Ripristina il mio sito web nell'hosting Plesk

Puoi ripristinare il tuo sito web da un backup se è stato violato o danneggiato. Il modo in cui completi il ripristino dipende da come hai creato il backup:

Ho usato ... Per ripristinare il tuo sito web ...
Backup del sito web VediRipristinare i file dopo il backup
Backup locale (FTP) Carica i tuoi file tramite FTP
Backup manuali di Plesk Usa questo articolo
Non ho un backup! Contatta l'assistenza clienti

Ripristina da backup manuale di Plesk

Avvertenza:

Il ripristino del sito Web tramite Plesk lo interrompe temporaneamente. I visitatori del tuo sito vedranno una pagina 503 Servizio temporaneamente non disponibile.

1. Dalla pagina iniziale di Plesk, fai clic su Gestione backup .
  2. Fai clic sul Nome del backup che desideri utilizzare.
  3. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Ripristina .

Nota: la selezione di Database non comporta il ripristino di alcun database.