Ripristina il mio sito web usando Backup del sito

Nota: Site Backup non è stato venduto come nuovo prodotto da gennaio 2018. Per la nostra nuova soluzione di backup, vedi Cos'è Backup del sito web?

È possibile ripristinare l'intero sito o singoli file e cartelle da un backup di Backup sito.

Utilizzando questi backup:

• Sovrascrive i file esistenti con la copia del file dal backup
  • Non influisce sui file che non hanno versioni nel backup. Ad esempio, i file creati dopo la creazione del backup non vengono né eliminati né modificati.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nell'area File , fai clic su Backup sito .
  5. Fai clic su Ripristina file .
  6. Seleziona le cartelle e i file che desideri ripristinare.
  7. Fai di nuovo clic su Ripristina file.
  8. Fai clic su Ripristina.