VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Ripristina il mio VPS Gen 4 da un backup

Puoi ripristinare il tuo VPS di 4a generazione da un backup manuale o automatico in qualsiasi momento.

Obbligatorio: devi avere almeno un file di backup manuale (on demand) o automatico per ripristinare il server in questo modo.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella pagina I miei prodotti , seleziona Server .
  3. Accanto al VPS di 4a generazione che desideri ripristinare, seleziona Gestisci .
  4. Nell'angolo in alto a sinistra del dashboard dell'account, seleziona Backup .
    selezionare i backup
  5. Nella sezione On demand o Automatico , trova il backup che vuoi usare, quindi seleziona Ripristina .

Nota: On-demand mostra i tuoi backup manuali (se ne hai), mentre la sezione Automatici mostra i backup automatici che abbiamo fatto per te.

6. Leggi la spiegazione in modo da essere sicuro che sia ciò che desideri, in quanto perderai tutti i dati non salvati non inclusi nel backup.
  7. Seleziona il pulsante Ripristina . Ripristineremo il tuo server usando il file di backup. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti e quando avrai finito sarai nella pagina delle impostazioni del server ripristinato.