Ripristina il tuo sito Web mediante Backup Sito

È possibile ripristinare il tuo intero sito o i singoli file e cartelle da un backup di Backup Sito.

Utilizzando questi backup:

• Sovrascrive i file esistenti con la copia del file dal backup
  • Non influisce file che non dispongono di versioni nel backup. Ad esempio, creati dopo che è stato eseguito il backup di file non sono eliminati né modificati.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nell'area file , fai clic su Backup Sito.
  6. Fai clic su Ripristina file.
  7. Seleziona il per ripristinare i file e cartelle.
  8. Fai clic ripristinare i file di nuovo.
  9. Fai clic su Ripristina.