VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ripristina il tuo sito Web mediante Backup Sito

È possibile ripristinare il tuo intero sito o i singoli file e cartelle da un backup di Backup Sito.

Dettagli importanti

Utilizzando questi backup:

• Sovrascrive i file esistenti con la copia del file dal backup
  • Non influisce file che non dispongono di versioni nel backup. Ad esempio, creati dopo che è stato eseguito il backup di file non sono eliminati né modificati.

Ripristina il tuo sito o i file

1. Nel Pannello di controllo miei Server, fai clic sulla scheda backup .
  2. Nell'area Backup Sito , fai clic su Gestisci.
  3. Se viene visualizzato un altro messaggio, fai clic su Gestisci nuovo.
  4. Fai clic su Restore files (ripristinare file).
  5. Seleziona il per ripristinare i file e cartelle.
  6. Fai clic su Restore files (ripristinare file).
  7. Fai clic su Ripristina.