Ripristina in blocco le email di backup

Con il componente aggiuntivo Backup email , puoi ripristinare in blocco l'intera casella di posta, i contatti, il calendario o altri elementi di un utente. La casella di posta esistente viene confrontata con il backup per ripristinare gli elementi mancanti nella posizione originale.

1. Accedi a Email Backup.
  2. Seleziona Exchange .
    Scheda Exchange sottolineata in blu
  3. Trova l'utente nell'elenco delle singole caselle di posta .
  4. Accanto all'utente, seleziona il menu nella colonna Azioni.
  5. Seleziona l'opzione che desideri ripristinare.
    Menu per il ripristino in blocco
  6. Seleziona Conferma nella nuova finestra. Una volta completato il ripristino, vedrai una conferma.
  7. Nota: la dimensione dei dati da ripristinare e la disponibilità del server Microsoft 365 influiranno sulla durata del ripristino.