Ripristina un database nel mio account di hosting Linux

Se il tuo database è stato compromesso o danneggiato, ecco come ripristinarlo da un backup manuale di cPanel.

Nota: questi passaggi presuppongono che tu abbia creato un file di backup manuale in cPanel. Se non disponi di un file di backup, contatta una guida GoDaddy per assistenza . Se disponi di Backup sito, consultaRipristina il mio sito web usando Backup del sito per ripristinare il database.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione File , fai clic su Backup .
  5. Sotto Ripristina un backup di database MySQL , fai clic su Sfoglia , quindi seleziona il file SQL di backup sul tuo computer locale.
  6. Fai clic su Carica .

Altre informazioni

• Vuoi che ci occupiamo dei backup automaticamente? Ulteriori informazioni sul backup del sito web .