Ripristina un sito web da un file di backup cPanel in Hosting Linux

È possibile ripristinare un sito Web compromesso o danneggiato da un file di backup. Il modo in cui completi il ripristino dipende da come hai creato il backup:

Ho usato ... Per ripristinare il tuo sito web ...
Un backup manuale che ho fatto in cPanel Segui i passaggi in questo articolo
Backup del sito VediRipristina il mio sito web usando Backup del sito
Un backup locale (ho il file di backup sul mio computer) Consulta Caricamento dei file tramite FTP

Nota: nessun file di backup? Contatta una guida GoDaddy per assistenza.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione File , fai clic su Backup .
  5. Nell'area Ripristina un backup della directory principale , fai clic su Sfoglia e seleziona il file di backup (il nome del file termina con tar.gz ) sul tuo computer locale.
  6. Fai clic su Carica . cPanel avvia il ripristino e al termine vedrai un (lungo) elenco di tutti i file che sono stati ripristinati.