Ripristina un'applicazione web da un backup Installatron nel mio hosting Linux

Se hai installato applicazioni sul tuo account di hosting Linux tramite Installatron, puoi usare Installatron per eseguire il backup di tali app. È quindi possibile utilizzare tali backup per ripristinare l'applicazione a uno stato precedente.

Obbligatorio: Installatron non crea automaticamente i file di backup delle tue applicazioni : devi aver già creato un file di backup manualmente per seguire questi passaggi.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. nella pagina iniziale di cPanel, seleziona Applicazioni Web , quindi sotto Le mie applicazioni seleziona l'app Web che desideri ripristinare (ad esempio, WordPress nella schermata seguente).
    seleziona l'app web
  5. Nella pagina Installatron, nell'angolo in alto a destra, seleziona I miei backup .
  6. Accanto al backup che desideri utilizzare, seleziona questa icona:
    fai clic su Ripristina questo backup
  7. Sotto Ripristina nella posizione originale , seleziona Continua .
  8. Seleziona Ripristina .