Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ripristinare i file dopo il backup

Al completamento del backup, potrai scegliere se eseguire un ripristino automatico dalla dashboard o scaricare i file di backup per eseguire tu stesso il ripristino.

1. Accedi all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Backup.
  3. Fai clic sull’URL del sito web del quale vuoi ripristinare un backup.
  4. Scorri verso il basso fino alla data di backup desiderata e fai clic su Ripristina.
  5. Fai clic suRipristina file automaticamente.
  6. Seleziona la casella “Acconsento a sovrascrivere i file” e fai clic su Ripristina.
  7. Se necessario, esegui lo stesso processo per ripristinare automaticamente il database.
  8. Riceverai un’email al termine del ripristino del sito web.