Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ripristinare i file dopo il backup

Dopo che il backup è stato completato con successo, si sarà in grado di ripristinare i file dal cruscotto.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Gestisci tutto accanto a Sicurezza del sito web e backup .
  3. Per il sito che desideri ripristinare, seleziona Dettagli in Backup .
  4. Individua la data di backup desiderata e seleziona Opzioni di ripristino .
  5. Seleziona Ripristino automatico dei file per il ripristino dei file .
  6. Seleziona i file che desideri ripristinare e seleziona Conferma file selezionati . Per ripristinare tutti i file, seleziona Ripristina tutti i file in fondo alla pagina.
  7. Seleziona la casella di controllo Accetto la sovrascrittura dei file e seleziona Ripristina .
  8. Se desideri ripristinare un database, ripeti questi passaggi per ripristinare il database.
  9. Riceverai un'email una volta completato il ripristino del sito web.