Ripristino del database MySQL da un altro host

1219 Managed WordPress 1.0

È possibile ripristinare i database MySQL creati presso un’altra azienda di hosting. A tal fine, devi ottenere da tale azienda il file SQL che vuoi usare. Una volta in possesso del file:

  1. Crea un nuovo database MySQL (Hosting web e classico / cPanel / Plesk).
  2. Importa il file SQL esistente (ulteriori informazioni).

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.