VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Ripristino del mio server di terza generazione gestito o completamente gestito da un backup

La funzione di backup del server gestito o interamente gestito consente di ripristinare il server nello stato in cui si trovava quando è stato effettuato il backup (ulteriori informazioni). Il backup è un'immagine dell'intero server, di conseguenza, non è possibile ripristinare singoli file, ma solo l'intero server nel suo stato precedente, ovvero sovrascrivendo eventuali modifiche apportate dopo la creazione del backup.

Avvertenza: non è possibile annullare un ripristino. Il ripristino del server elimina definitivamente tutti i dati su di esso e lo configura utilizzando il backup creato.

Per ripristinare il tuo server gestito o interamente gestito da un backup

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Server.
  3. Accanto al server da utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Backup.
  5. Fai clic su Ripristina.
  6. Fai clic su Submit (Invia).