Server dedicati e VPS (I miei server) Aiuto

Ripristino del server gestito o interamente gestito da un backup

La funzione di backup del server gestito o interamente gestito consente di ripristinare il server nello stato in cui si trovava quando è stato effettuato il backup (ulteriori informazioni). Il backup è un'immagine dell'intero server, di conseguenza, non è possibile ripristinare singoli file, ma solo l'intero server nel suo stato precedente, ovvero sovrascrivendo eventuali modifiche apportate dopo la creazione del backup.

Le operazioni di ripristino non possono essere annullate. Se ripristini il server, tutti i dati in esso contenuti vengono eliminati in modo definitivo e il server viene configurato utilizzando il backup che hai creato.

Per ripristinare il tuo server gestito o interamente gestito da un backup

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Server.
  3. Accanto al server da utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Backup.
  5. Fai clic su Ripristina.
  6. Fai clic su Submit (Invia).