Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ripristino di modifica foto

Creazione di siti web consente di mantenere una versione originale di tutte le tue foto modificate. È possibile ripristinare la foto originale in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni sulla modifica foto, fai riferimento a Ritagliare foto o rotazione e inversione foto.

Per ripristinare modificato foto in Creazione di siti web

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Nell'elenco Account Creazione di siti web, fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Dalla Galleria, fai clic su foto e videoe poi fai clic sul nome della raccolta che desideri visualizzare.
  5. Fai clic su Modifica sopra la foto che desideri modificare.
  6. Fai clic su Ripristina originale.

Ripristina originale vengono visualizzati solo per le foto che hai modificato.

7. Fai clic su Salva.