Ripristino di un Account di Hosting per Linux

Cronologia di hosting è che una funzione in Linux condiviso hosting che ti permette di ripristinare i file o directory lo stato precedente fino a 30 giorni fa uso del gestore File FTP.

Ripristina i File o Directory

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Gestore File.
  5. Fai clic sull'icona delle Impostazioni e fai clic su Visualizza cronologia abilitare.
  6. Usa l'albero della directory per navigare fino a cui il file o la cartella risiede che vuoi davvero ripristinare.
  7. Sotto barra degli strumenti, fai clic sull'icona del calendario per aprire il calendario Scegli rapido e seleziona la data in cui vuoi il file o la cartella ripristinato. L'elenco delle directory verrà aggiornare e visualizzare la versione del tuo account di hosting dalla data selezionata.
  8. Fai clic sulla casella di controllo accanto il file o la cartella che dove desideri ripristinare e fai clic su Ripristina nella barra degli strumenti.
  9. Il ripristino di file o directory pop-in, seleziona se vuoi i file deve essere copiato in una nuova directory o se si desidera rinominare i file. Quando hai finito, fai clic su OK.

I file sono stati ripristinati con gli attributi che hai selezionato.