Ripristino di un sito Web in hosting cPanel

È possibile ripristinare il tuo sito Web da un backup se lo hai intrusione o danneggiato. Come completare il ripristino dipende da come la creazione del backup:

L'ho usato... Per ripristinare il tuo sito Web...
Backup Sito Vedi ripristinare il tuo sito Web usando i Backup Sito
Backup locali (FTP) Carica i file tramite FTP
backup manuali di cPanel Usa questo articolo
Non ho un backup! Contatta l'assistenza clienti

Ripristina da backup manuale cPanel

1. Pagina iniziale di cPanel, fai clic su Backup.
  2. Nell'area ripristinare una Home Directory di Backup , fai clic su Scegli Filee seleziona il backup TAR file sul computer locale.
  3. Fai clic su Carica.

Il caricamento tempo dipende dalle dimensioni del sito che si sta ripristinando. Al termine, il ripristino una pagina con tutti i file che sono stati ripristinati viene visualizzato.