Ripristina un account cPanel utilizzando i backup giornalieri

Ripristina un intero account cPanel da una data di backup selezionata, utilizzando i backup giornalieri.

Avvertenza: questo ripristino ha la capacità di sovrascrivere tutti i file, i database e le email esistenti con il contenuto del backup.
  1. Accedi a GoDaddy pagina del prodotto .
  2. Seleziona Web Hosting . Quindi, accanto all'account di hosting Linux che desideri ripristinare, seleziona Gestisci .
    fai clic su gestisci
  3. Nella parte superiore dello schermo, seleziona Backup .
  4. Seleziona Visualizza backup .
  5. Seleziona la data di backup desiderata. Il montaggio del backup corrispondente sul server cPanel può richiedere alcuni minuti.
  6. Seleziona Recupera l'account.
  7. (Facoltativo) Seleziona le caselle di controllo per saltare il ripristino del database o della directory principale .
  8. Seleziona Avvia ripristino .
  9. Seleziona la scheda Registro operazioni di ripristino per controllare lo stato del ripristino.

Una conferma di operazione riuscita ti farà sapere quando l'account cPanel sarà stato ripristinato.