Ripristino di un'applicazione di installazione rapida per una versione precedente

È possibile ripristinare un'applicazione di installazione rapida per una versione precedente entro 14 giorni dall'aggiornamento.

Per ripristinare un'applicazione una versione precedente

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel riquadro Le app più popolari del Pannello di controllo Hosting, fai clic su Mostra tutto.
  5. Fai clic su Gestisci le mie applicazioni.
  6. Accanto all'applicazione che vuoi usare, fai clic su Visualizza e gestire i dettagli.
  7. Fai clic su Ripristina applicazione.

Ti email una volta completato il rollback.

Nota: Se l'applicazione utilizza un database, rollback comporta l'eliminazione di tutti i dati creati dopo l'aggiornamento. Per evitare la perdita accidentale dei dati, Esegui il backup del database prima di procedere. Per ulteriori informazioni, vedi il backup e ripristino MySQL o database MSSQL.