Ripristino la Password di Parallels Plesk Panel su un Server Linux

Se ti dimentichi la password di Parallels Plesk Panel, puoi ripristinarlo sul tuo server dedicato Linux.

Per recuperare il tuo 10.1 Parallels Plesk Panel e la tua Password precedente su un Linux Server

1. Collegati al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa a utente root (ulteriori informazioni).
  3. Esegui il seguente comando:
    cat /etc/psa/.psa.shadow

Questo file contiene la password di Parallels Plesk Panel amministratore.

Per recuperare il tuo 10.2 Parallels Plesk Panel e la Password più recenti su un Linux Server

Parallels Plesk Panel 10.2, tuttavia, questo file di codifica. Per visualizzare il file crittografato, Usa le operazioni seguenti:

1. Collegati al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa a utente root (ulteriori informazioni).
  3. Esegui il seguente comando:
    /usr/local/psa/bin/admin --show-password