Riprogrammare la migrazione del data center

Se hai pianificato una migrazione per il tuo sito web in un nuovo data center , puoi riprogrammarla fino a quando la migrazione non è iniziata. Puoi farlo per ridurre al minimo i tempi di inattività durante la migrazione, ad esempio riprogrammala in modo che la migrazione avvenga quando sono presenti meno persone.

Avvertenza: il sito web subirà dei tempi di inattività durante la migrazione tra i data center. Sfortunatamente, non c'è modo di aggirare i tempi di inattività.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri migrare, fai clic su Gestisci .
    fai clic su gestisci
  3. Nella dashboard dell'account, nella sezione Impostazioni , seleziona Server .
    seleziona server
  4. Accanto a Data center , fai clic su Modifica e seleziona la nuova ora in cui desideri eseguire la migrazione.
  5. Fai clic su Migrazione o su Avvia migrazione e completa gli acquisti necessari.

Ti invieremo un'email per confermare la migrazione, quando inizierà e quando sarà completata.