Riscatta i miei punti GoDaddy Pro con credito in negozio

In qualità di membro di GoDaddy Pro, se hai guadagnato punti Rewards, puoi convertirli in credito in negozio GoDaddy. Ricevi $ 0,01 per ogni punto che hai guadagnato, quindi 500 punti = $ 5,00, 2500 punti = $ 25,00 e così via.

1. Vai alla pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Seleziona GoDaddy Pro .
  3. Sul lato sinistro della pagina, seleziona Vantaggi .
    selezionare l'icona dei vantaggi
  4. Nella sezione Panoramica punti , seleziona Riscatta .

Passaggio successivo

Altre informazioni

• Dopo aver raggiunto 2500 punti in un anno solare, vieni promosso allo stato GoDaddy Pro Plus e puoi guadagnare il doppio dei punti per tutti gli acquisti idonei aggiuntivi.