Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Riscatta il mio piano WordPress gestito

Passaggio 1 della serie WordPress gestito per rivenditori .

Riscatta il tuo piano WordPress gestito per personalizzare la vetrina con il plug -in Negozio rivenditore e il tema Vetrina chiavi in mano.

1. Vai a miei prodotti pagina. Se non l'hai già fatto, dovrai accedere con il tuo nome utente e password GoDaddy.
  2. In Prodotti aggiuntivi fai clic sulla frecciaicona della freccia per espandere quella sezione.
  3. Accanto a WordPress Hosting , fai clic su Riscatta .
  4. Apparirà una finestra pop-up. Fai clic su Riscatta credito . È ora possibile accedere al piano riscattato in WordPress gestito nella pagina dei prodotti.
  5. Configura il tuo account di hosting gratuito sulla piattaforma WordPress gestito. Successivamente, si aprirà la dashboard di WordPress.