Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Risoluzione dei problemi delle immagini RSS non visualizzate

Quindi hai collegato il tuo feed RSS a GoDaddy Email Marketing. E ha creato per te una fantastica email RSS , estraendo automaticamente gli articoli dal tuo blog ... ma, aspetta! Le immagini non ci sono!

Prima di tutto, niente panico. Questo è probabilmente molto facile da risolvere.

Se nell'email del feed è visualizzata una sola immagine, controlla le impostazioni di formattazione "pulita" dell'email RSS . Se il tuo blog è ospitato da Blogger o è un sottodominio di Blogspot e non ci sono immagini, continua a leggere!

Vai al tuo feed e trova una delle immagini subdole che si rifiuta di comparire nella tua email. Ottieni il file tag dell'immagine e controllalo.

È probabile che l'URL di quell'immagine sia relativo , anziché assoluto . Un collegamento relativo non menziona l'URL principale, principale e si limita a fare riferimento alla parte univoca dell'URL dell'immagine. E un collegamento assoluto, d'altra parte, è l'URL completo dell'immagine che potrebbe essere usato indipendentemente ovunque sul web, da solo.

Per esempio

Il file img src nel tuo articolo potrebbe essere simile al seguente:

Il collegamento in quel tag img src è relativo. Questo è l'URL a cui si fa riferimento in quel tag:

Puoi vedere che l'inizio di quel collegamento non sembra proprio un normale sito web. Affinché l'URL sia assoluto, deve includere l'URL principale della tua pagina. Ecco un esempio dello stesso URL, come collegamento assoluto:

Dopo aver ripubblicato il contenuto utilizzando collegamenti assoluti, è sufficiente ricaricare il feed. Dovresti iniziare a vedere quelle immagini visualizzate nel tuo feed RSS. Dai a Mimi un po 'di tempo per ricaricare i tuoi contenuti dal tuo feed e anche la tua email RSS dovrebbe raccogliere quelle immagini!

Hai ancora problemi con la tua email RSS?

Se le immagini ancora non vengono visualizzate, chiama il nostro pluripremiato team di assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7 al numero (480) 463-8836.

Che diavolo è un’email RSS? E puoi leggere di più, se hai bisogno di altro aiuto per configurare la tua email RSS .