Risoluzione dei problemi di connessione all'account Email in Outlook Express

Se si verificano problemi di connessione al tuo casella di posta elettronica utilizzando Outlook Express®, vi sono diverse procedure da prendere per risolvere il problema.

Prima di iniziare: Per configurare Outlook Express con la tua email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP o POP. Per trovarle, accedi al Centro configurazione Email e annota i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

Innanzitutto, controlla Impostazioni dell'account

1. Per gli account IMAP, le impostazioni dovrebbero essere:
    Nome utente
    Il tuo indirizzo email completo
    Password
    La password dell'email
    Server di posta in arrivo
    Nome del server di posta elettronica in entrata
    Server di posta in uscita
    Nome del server email in uscita (SMTP)
    Porta in ingresso
    Senza SSL - 143
    Con SSL - 993
    Porta in uscita
    Senza SSL - uno dei seguenti: 25, 80, 3535
    Con SSL - 465
    Server in uscita richiede l'autenticazione
    Abilitato
  2. Per gli account POP, le impostazioni dovrebbero essere:
    Nome utente
    Il tuo indirizzo email completo
    Password
    La password dell'email
    Server di posta in arrivo
    Nome del server di posta elettronica in entrata
    Server di posta in uscita
    Nome del server email in uscita (SMTP)
    Porta in ingresso
    Senza SSL - 110
    Con SSL - 995
    Porta in uscita
    Senza SSL - uno dei seguenti: 25, 80, 3535
    Con SSL - 465
    Server in uscita richiede l'autenticazione
    Abilitato

Se il problema persiste:

1. Vedi cosa posso fare in caso di problemi a connettermi al mio casella di posta elettronica?.
  2. Puoi anche fare riferimento a uno dei seguenti esercitazioni provider:

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Outlook® e Outlook Express® sono marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o di altri paesi. Tutti i diritti riservati.