Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Risoluzione dei problemi di Facebook che mostra la campagna sbagliata

Hai mai pubblicato la tua recente GoDaddy Email Marketing su Facebook , solo per scoprire che l'ultimo post di Facebook visualizza la campagna sbagliata? Non temere, abbiamo la tua soluzione qui!

Prima di tutto, niente panico . Non è necessario eliminare affatto il post di Facebook. I passaggi seguenti risolveranno questo problema, senza che tu debba ripubblicare nulla.

A volte questo scenario può verificarsi quando hai clonato una campagna nel tuo GoDaddy Email Marketing. Dopodiché, puoi modificare il testo nuovo per aggiornarlo, aggiungere nuove immagini e cambiare il testo, ecc. Tuttavia, Facebook continua a fare riferimento alla miniatura e alle immagini della versione originale. Devi semplicemente aggiornare il riferimento di Facebook al tuo GoDaddy Email Marketing e tutto funzionerà correttamente.

Se il tuo post di Facebook mostra l' GoDaddy Email Marketing errata, segui questi passaggi per risolvere il problema:

Passaggio 1: copia l' GoDaddy Email Marketing per la campagna

Questo è in realtà lo stesso URL che hai incollato nel tuo post su Facebook. E ne hai bisogno anche adesso. Quindi, copialo direttamente dal tuo post di Facebook ... oppure fai clic sul pulsante Condividi , sotto la miniatura della campagna, nella pagina delle campagne di GoDaddy L'URL GoDaddy è già evidenziato, quindi copialo e il gioco è fatto.

Passaggio 2: vai alla pagina di debug di Facebook

Esiste una pagina in cui puoi eseguire il debug dei tuoi collegamenti, solo per Facebook ! C'è un campo in cui puoi inserire il tuo URL, per fare in modo che Facebook aggiorni tutte le associazioni e i link esterni. Incolla l'URL GoDaddy copiato in quel campo e fai clic sul pulsante blu Debug.

Verranno visualizzate tutte le informazioni su quel collegamento in Facebook. Ora, fai clic sul pulsante blu che dice Recupera nuove informazioni di scraping .

Passaggio 3: verifica che l'URL sia stato aggiornato

Una volta premuto il pulsante Recupera nuove informazioni sullo scrap, dovresti vedere l'intera schermata qui sotto (con molte informazioni apparentemente tecniche), aggiorna. La parte più importante a cui prestare attenzione è la sezione che dice "Sulla base del tag non elaborato, abbiamo costruito le seguenti proprietà Open Graph". E quello sotto quello chiamato "Se condiviso, questo è ciò che verrà incluso".

Nella prima sezione, verifica che "og: title", "og: image" e "og: description" mostrino il testo e le immagini corretti della versione più recente della campagna. E poi sotto, nella sezione di anteprima della condivisione, puoi effettivamente vedere un esempio di come sarà quando incolli lo stesso URL in un post su Facebook. Dovrebbe corrispondere a tutti gli elementi delle proprietà dell'oggetto indicati sopra, visualizzando anche le informazioni più recenti per questa specifica campagna.

Passaggio 4: aggiorna il post di Facebook

Se hai già eliminato il tuo post di Facebook, non preoccuparti. Puoi semplicemente incollare lo stesso URL GoDaddy in un nuovo post e l'anteprima e la visualizzazione dovrebbero essere aggiornate. Ma se non hai già eliminato il tuo vecchio post, aggiorna la pagina di Facebook e dovresti vedere le informazioni più recenti e aggiornate.

Se hai ancora problemi, chiama il nostro pluripremiato team di assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7 al numero (480) 463-8836: siamo qui per te!