Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Risoluzione dei problemi di immagini RSS non è visibile

In modo che hai connesso a Marketing via email di GoDaddy del feed RSS. E per te, ama è stato effettuato un fantastico email RSS , scaricando automaticamente dati articoli dal tuo blog... ma, aspetta! Le immagini non sono presenti!

Prima di tutto, non panico. Si tratta probabilmente è molto semplice di risolvere il problema.

Se solo un'immagine è visualizzata nella tua email feed, da un'occhiata la formattazione impostazioni dell'email RSS ' pulita". Se il tuo blog è in hosting presso Blogger o se è un sottodominio Blogspot e non vi siano sempre - tutte le immagini, leggi per!

Vai al tuo feed e trova una delle immagini puntigliose che ha rifiutato compaia nel tuo account email. Ottieni il tag dell'immagine e da un'occhiata.

Possibilità sono, l'URL per l'immagine è relativo, anziché assoluto. Un collegamento relativo non menzionare principale, URL principale e solo fa riferimento alla parte univoca dell'URL dell'immagine. E un collegamento assoluto, invece, l'URL completo dell'immagine che potrebbe essere utilizzato in modo indipendente ovunque sul web, di per sé.

Per esempio

Src img nel tuo articolo potrebbe essere ha un aspetto simile a questo:

Il link in quel tag src img è relativo. Questo è l'URL a cui fa riferimento, il tag:

Puoi vedere che inizio del collegamento non veramente presentati come un sito Web normale. In modo che l'URL sia assoluto, devi includere l'URL della tua pagina principale. Ecco un esempio dello stesso URL, come un collegamento assoluto:

Una volta che ripubblicare il contenuto della tua utilizzando i collegamenti assoluti, Ricarica solo il tuo feed. Dovresti cominciare a vedere le immagini viene visualizzato nel tuo feed RSS. Non dimenticare Mimi un po' di tempo per ricaricare i contenuti dal tuo feed e il tuo indirizzo email RSS deve aggiudicarti tali immagini, troppo!

Hai ancora problemi con il tuo indirizzo email RSS?

Se non vengono visualizzate le immagini ancora, puoi chiamare il nostro team di assistenza premiato 24/7 al (480) 463-8836.

Che cos'è un'email RSS? E puoi leggere ulteriori informazioni, se hai bisogno di altre informazioni sull'Impostazione email RSS.