Risoluzione dei problemi di un sito WordPress lento

Se il tuo sito è stato recentemente caricamento più rapido, quindi una modifica recente potrà essere interessati alla velocità di caricamento. Se è questo il caso, è possibile annullare la modifica e vedere se che ti aiuta a sito più veloce. Se hai dubbi causa il rallentamento, è possibile disattivare le funzionalità del tuo sito e aggiungerli torna fino a quando non si verifica di nuovo il problema. Se hai bisogno di aiuto per questo, uno dei nostri esperti potrebbe essere per pensiamo noi a una tariffa.

Di seguito sono alcune funzionalità più comuni che possono far aumentare latenza.

Plug-in

Ogni plug-in che si aggiungono a un sito WordPress puoi aumentare la latenza del sito. Puoi attivare e disattivare la i plug-in sul tuo sito per vedere se migliora i tempi di caricamento. Per ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione dei plug-in di WordPress, fai riferimento a Attivazione e disattivazione dei plug-in WordPress.

Tema

La codifica di un tema WordPress può contribuire alla latenza sito, soprattutto quando si utilizza un tema di terze parti. Per vedere se il tuo tema è rallentamento del sito, prova a modificare il tema. Per ulteriori informazioni su come modificare il tema, vedi Modifica di un tema di WordPress.

. htaccess

Il file. htaccess non influisce in genere la velocità di un sito Web, ma se qualcosa è stato configurato correttamente la può succedere. Prova a disabilitare il nuovo a simile a 1.htaccess,. htaccess.bak, .htaccess_disabled. Per assistenza per FTP, vedi Che cos'è FTP?.

Se è stato risolto il problema, dovrai modificare il file. htaccess per risolvere il problema. In caso contrario, se lasci il file. htaccess originale disabilitato, quindi dovrai Reimposta i collegamenti permanenti sul tuo sito wordPress. Per informazioni su questo ti preghiamo di vedere le istruzioni qui: Risoluzione dei problemi di collegamento permanente con WordPress.

Contenuto del sito Web

Il contenuto del tuo sito Web può anche influenzare le prestazioni del tuo sito Web. Se gli oggetti di una pagina sono mal ottimizzati, quindi verranno inviati più dati di che cosa è obbligatorio. Ad esempio, immagini di grandi dimensioni possono richiedere molto tempo di caricamento più lenti connessioni ed esterne potrebbero non essere un'ottimizzazione adeguata.

Latenza di rete

A volte i problemi di rete possono anche aumentare i tempi di caricamento di un sito Web. Per verificare questo, devi provare ad accedere al sito di una rete diversa.

Per verificare la latenza di rete, è possibile utilizzare uno strumento denominato traceroute. Ciò consente di tenere traccia il percorso dal computer al server di cui a che si accede. Per ulteriori informazioni sull'esecuzione traceroute su Windows, vedi Traceroute su Windows. Per ulteriori informazioni sull'esecuzione traceroute in Mac OS X, vedi Esecuzione di un Traceroute in Mac OS X.

Quando revisioni traceroute, esaminiamo il tempo che necessario ogni hop a termine. Questo numero deve essere abbastanza coerenza. Eventuali variazioni possono indicare un problema di rete. Contattare il Provider di servizi Internet per ricevere assistenza revisione il traceroute, se necessario.