Risoluzione dei problemi di verifica dell'account iPhone

Scopri come risolvere i problemi di configurazione di GoDaddy Microsoft 365 su iPhone o iPad, se ricevi il seguente errore:

Account Exchange : impossibile verificare le informazioni sull'account.

Impossibile verificare l'errore dell'account

Ecco come correggere questo errore e aggiungere l'account email al tuo iPhone aggiungendo manualmente le informazioni sul server. Se riscontri problemi con l'invio e la ricezione di email su un account email iPhone esistente , contatta l'assistenza clienti .

1. In caso di errore, tocca OK .
  2. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su Avanti :
    Campo Valore da immettere
    Email Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 GoDaddy
    serverInserisci outlook.office365.com
    Dominio Lascia vuoto questo campo
    Nome utente Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 GoDaddy
    Password Inserisci la password del tuo indirizzo email
    Descrizione Campo facoltativo
  3. Tocca Salva .
    Salva le informazioni di Exchange
  4. Tocca Salva .
    Salva conferma
  5. Tocca Salva .
    Modifica le opzioni di salvataggio
  6. Vedrai il tuo account email nella schermata Password e account.