Risolto il problema con l'iPhone che non è riuscito a verificare l'errore delle informazioni sull'account

Nota: consigliamo di utilizzare l' app Outlook per iOS . Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del telefono per scansionare questo codice QR.
codice qr per il download dell'app microsoft outlook

Quando configuri la tua email per la prima volta , potresti riscontrare il seguente errore:

Account di Exchange

Impossibile verificare le informazioni sull'account.

Questo accade quando si verifica un problema durante la verifica delle informazioni del tuo account. Non preoccuparti, il problema può essere risolto con alcune modifiche alle impostazioni. Se hai problemi con un account email iPhone o iPad già configurato, contatta le nostre Guide GoDaddy.

1. In caso di errore, tocca OK .
  2. Impossibile verificare l'errore dell'account
  3. Modifica le seguenti impostazioni, quindi tocca Avanti .
    ImpostazioneValore da immettere
    EmailInserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 GoDaddy
    serverInserisci outlook.office365.com
    DominioLascia il campo vuoto
    Nome utenteInserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365
    PasswordInserisci la tua password email
    DescrizioneQuesto è facoltativo
  4. Tocca Salva .
  5. Tocca Salva .
    Salva conferma
  6. Tocca Salva .
    Modifica le opzioni di salvataggio

Vedrai il tuo account email elencato sotto Account .