Risoluzione dei problemi Errore database n. 1045

L'errore #1045 è un errore di autenticazione phpMyAdmin che può essere causato da un nome utente o una password digitati in modo errato.

Questo errore viene visualizzato quando tenti di accedere a phpMyAdmin:
#1045 - Accesso negato per l'utente '(nome utente database)'@'(indirizzo IP account di hosting)' (usando la password: SÌ)

Per risolvere questo errore, è necessario completare una reimpostazione della password e accertarsi di utilizzare il nome host del database corretto. Per maggiori informazioni, vedi e . Ti consigliamo inoltre di svuotare la cache ed eliminare i cookie.