Risoluzione dei problemi Joomla! URL SEF

Joomla!® consente di utilizzare Search Engine cordiale (SEF) URL del tuo sito Web, che possono aiutarti a migliorare il tuo RANKING nei motori di ricerca.

Le modifiche semplice, come l'installazione di nuovi moduli o plug-in per la configurazione di Joomla, può essere attivato problemi comuni con SEF URL. È possibile risolvere il tuo URL SEF Joomla disattivando e riabilitazione loro. Se hai bisogno di ulteriori informazioni, vedi Abilitazione Joomla! URL cordiale del motore di ricerca.

Per risolvere Joomla! URL SEF

1. Assicurati che il file. htaccess è configurato per consentire SEF URL. Se non sei sicuro per farlo, fai riferimento a nei useremo. htaccess file per gli URL SEF Joomla!
  2. Entra nel Pannello di controllo Joomla. (Se Joomla è installato sul livello di root, l'URL di Pannello di amministrazione è http://c o m/administrator, dove c o m è il nome di dominio e directory in cui è installato Joomla).
  3. Nel menu sito , seleziona La configurazione globale.
  4. Nella sezione Impostazioni SEO , dagli URL cordiale del motore di ricerca, seleziona Noe quindi fai clic su Salva.
  5. Nella sezione Impostazioni SEO , dagli URL cordiale del motore di ricerca, seleziona e quindi fai clic su Salva.