Risoluzione dei problemi relativi a un errore di caricamento media in WordPress

Dashboard di WordPress possibile assegnare diversi errori durante il tentativo di caricare file multimediali, e non ci sono più possibili cause degli errori. Potrebbe essere necessario provare alcune correzioni prima puoi ripetere il caricamento immagini e file multimediali.

1. Conferma il tuo file non deve superare i limite massimo di caricamento per il tuo piano di hosting condiviso.
    1. In tal caso, sarà necessario ridurre le dimensioni del file prima della pubblicazione nuovamente.
    2. In caso contrario, ma le dimensioni file superano il limite PHP impostazione predefinita, quindi puoi Aumenta lo.
  2. Se il problema persiste, quindi aumenta il limite di memoria php A 256M.

Se le impostazioni php non sono il problema, il passaggio successivo consiste nel confermare che WordPress sta tentando di caricamento media per la cartella corretto e che disponga delle autorizzazioni appropriate.

1. Entra in WordPress.
  2. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. In corrispondenza di impostazioni, fai clic su Media.
  4. Conferma il percorso di "Negozio caricherà in questa cartella"nell'area è corretto per il tuo sito WordPress. Per esempio:
    /AbsoluteHostingPath/SubFolder/wp-content/uploads
    • AbsoluteHostingPath è il percorso assoluto per il tuo account di hosting. (cPanel / Plesk / Web Hosting)
    • Sottocartelle è necessaria solo se hai installato WordPress in una cartella secondaria.
  5. Conferma il / Sottocartelle/wp-contenuto/caricamenti tutte le cartelle sono"Scrivi"autorizzazioni. (cPanel / Plesk / Web Hosting (Linux) / Web Hosting (Windows))

Nota: Nel Pannello di controllo Hosting solo il Utente gruppo dovrebbe ha permessi di scrittura.

Se sei in grado di caricamento media tramite il Dashboard di WordPress, il passaggio successivo consiste nel determinare se uno dei tuoi plug-in è il problema.

1. Entra in WordPress.
  2. Disattiva tutti i plug-in.
  3. Tentativo di caricare i file multimediali.
  4. Se puoi correttamente caricare un file, quindi Attiva i plug-in uno alla volta fino a trovare quello che la causa del problema.

Ulteriori informazioni:

More info about WPPS.